Wir über uns

Die Turn- und Sportgemeinde Oberbrechen ist eine große Sportlerfamilie mit z. Zt. 950 Mitgliedern.

Gegründet im Jahre 1899 hat es die TSG in ihrer über 100-jährigen Vereinsgeschichte stets verstanden, den Sport zu den Menschen und die Menschen zum Sport zu bringen.

Durch die ehrenamtliche Tätigkeit vieler Vereinsmitglieder sowie durch die Unterstützung der Gemeinde Brechen gelingt es immer wieder, einer Vielzahl von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sportliche Heimat zu geben.

Nutzen auch Sie die vielfältigen sportlichen Angebote und besuchen Sie ganz unverbindlich ein “Schnuppertraining” in der jeweiligen Abteilung.

Vorsitzende(r):       derzeit nicht besetzt

stellvertretende Vorsitzende:    Jürgen Pötz, Peter Schönbach, Markus Trost, Marco Roth

Kassierer:    Christoph Kaiser

2. Kassierer:    Désirée Hofmann